欧洲杯线上买球

欢迎访问欧洲杯线上买球! 微信平台|联系我们|站内搜索|ENGLISH|返回南邮主页
欧洲杯线上买球学生获第45届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(上海)金奖
发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 179

1220日,第45届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(上海)获奖名单公布,欧洲杯线上买球学生何乐晗、陈以信等同学组成的“Cirtrus”队和欧洲杯线上买球学生赵一舟、李清远、王一权组成的“宝键锋从磨砺出”队均获得金奖。

国际大学生程序设计竞赛(ICPC)是目前国内外公认的规模大、水平高、标杆性的国际级计算机科学基础学科竞赛之一,也是中国高等教育学会2015-2019年全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目之一、江苏省高等教育学会认定的2020年全省普通高校本专科生学科竞赛项目之一,其目的是充分展示大学生的创新能力、团队精神和意志品质以及在压力下运用计算机来分析和解决问题的能力。经过40多年的发展,ICPC系列竞赛是当前培养全面发展优秀创新人才、夯实学生计算机科学基础和历练计算思维能力的重要平台。全国高校677支参赛队伍于20201212-13日在线参加了本次ICPC亚洲区域赛(上海)比赛。

一直以来,欧洲杯线上买球高度重视学生科技创新能力的培养,在全校范围内遴选一流师资,学生进校即可在导师的指导下参加科研训练,切实提升学生的综合素质与创新能力。近年来,欧洲杯线上买球学子在全国大学生电子设计竞赛、美国大学生数学建模竞赛、全国大学生英语竞赛、ACM国际大学生程序设计竞赛等国家国际级各类学科竞赛中屡获大奖,取得了多项标志性成果奖。